ايكويت ترعى مشروع "طالب" المبادرة الوطنية التنموية للتعليم الإلكتروني
21 مارس 2018

الكويت -   21 مارس 2018: تستمر شركة ايكويت للبتروكيماويات، الجهة العالمية الرائدة في إنتاج البتروكيماويات، تقديم دعمها للمبادرات والمشاريع المجتمعية التي من شأنها صقل المؤهلات والمعرفة لدى فئة الشباب وكذلك تسليحهم بالإمكانيات التي تمكّنهم من مواكبة تحديات العالم، إذ أعلنت اليوم عن رعايتها للمبادرة الوطنية التنموية للتعليم الإلكتروني، والمعروفة باسم "طالب".

وخلال مؤتمر صحفي لمبادرة "طالب"، قالت عضو فريق التنمية المستدامة في شركة ايكويت أسرار محمد: "نضع في ايكويت أهمية قصوى تجاه التنمية المهنية لجميع الموارد البشرية التي منها العاملين في الشركة وجميع الافراد في المجتمع، وعلى وجه الخصوص الشباب كأحد الأسس الداعمة لاستراتيجيتها للتنمية المستدامة. لقد حاز مشروع طالب على نجاح كبير منذ تأسيسه وذلك بفضل ما يوفره من حلول مبتكرة تساهم في تخفيف الضغوطات على الطالب وتعزز تركيزه على اكتساب المعرفة والتفوق. لهذه الأسباب، حرصنا في ايكويت على تقديم دعمنا والمساهمة في تنمية كوادرنا المحلية."

تأسس مشروع طالب في عام 2010   وأصبح البوابة الإلكترونية لوزارة التربية ويخدم اليوم أكثر من نصف مليون مستخدم ويعمل على مبدأ التواصل الإلكتروني بين الطالب والمعلم.

تعتبر مجموعة ايكويت* من الجهات العالمية الرائدة في إنتاج البتروكيماويات وثاني أكبر منتج للإيثيلين جلايكول على مستوى العالم. وتمتلك المجموعة مجمعات صناعية في الكويت وأمريكا الشمالية وأوروبا لإنتاج أكثر من 5 ملايين طن سنوياً من الإيثيلين، والإيثيلين جلايكول، والبولي إيثيلين، وتيريفثالات البولي إيثيلين. ويتم تسويق هذه المنتجات في آسيا والقارتين الأمريكيتين وأوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. وتتضمن الجهات المساهمة في مجموعة ايكويت شركة صناعة الكيماويات البترولية، وشركة داو للكيماويات، وشركة بوبيان للبتروكيماويات، وشركة القرين لصناعة الكيماويات البترولية. وباعتبارها مؤسسة دولية، فإن مجموعة ايكويت تولي الكثير من العناية تجاه مبادئ التنمية المستدامة في جميع مناطق تواجدها من خلال الشراكات في عدة مجالات مثل البيئة والاقتصاد والمجتمع.  www.equate.com

* تضم مجموعة ايكويت كلا من شركة ايكويت للبتروكيماويات، وشركاتها التابعة والشركة الكويتية للأوليفينات.